Arroz a Parmegiana



Ingredientes

3 xícaras (chá) de arroz cozido al dente
2 berinjela médias cortadas em fatias
4 tomate cortados em rodelas
250 gramas de queijo mussarela fatiada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
• sal a gosto
• azeite de oliva a gosto
• óleo para fritar
• pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água.

No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.

Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite.

Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno, preaquecido a 200 °C, até dourar.
Opinião da Preta : Bom Apetite.


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