INGREDIENTES PARA DUAS PESSOAS:
180 g de linguine ou de espaguetes
450 ml de caldo de legumes, frango ou carne
1 colher (de café) de sal
1 cebola nova (ou 1 cabeça branca de alho poró)
1 abobrinha
1 cenoura
1 colher (de sopa) de concentrado de tomate
12 tomates cereja
Parmesão para servir
LEGUMES
Retire as extremidades das abobrinhas, corte-as ao meio e depois corte em fatias de ½ cm de espessura. Corte as fatias em bastõezinhos de ½ cm. Faça a mesma coisa com a cenoura, mas cortando os bastões mais finos.
COLOQUE TUDO NA PANELA
Coloque as massas e o resto dos ingredientes na panela.
180 g de linguine ou de espaguetes
450 ml de caldo de legumes, frango ou carne
1 colher (de café) de sal
1 cebola nova (ou 1 cabeça branca de alho poró)
1 abobrinha
1 cenoura
1 colher (de sopa) de concentrado de tomate
12 tomates cereja
Parmesão para servir
LEGUMES
Retire as extremidades das abobrinhas, corte-as ao meio e depois corte em fatias de ½ cm de espessura. Corte as fatias em bastõezinhos de ½ cm. Faça a mesma coisa com a cenoura, mas cortando os bastões mais finos.
COLOQUE TUDO NA PANELA
Coloque as massas e o resto dos ingredientes na panela.
O CALDO
Acrescente o caldo, o sal e ligue o fogo, em fogo médio.
MISTURE
Misture uma vez ou duas durante o cozimento, o líquido deve ferver.
ESTÁ PRONTO!
O cozimento leva uns dez minutos. Misture e sirva com o parmesão cortado em aparas, lascas.
Opinião da Preta: Servir em uma louça " bacana", um vinho, uma boa companhia ...precisa mais ?
Comentários
Postar um comentário
Comente , dê sua opinião!
Beijo da Preta