INGREDIENTES
1/2 kg de batata
3 linguiças calabresa de preferência perdigão
300 g de bacon
10 folhas de couve grande
1 cebola grande
4 dentes de alho grande
5 sachês de caldo knorr de legumes em pó
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas na panela de pressão
Corte o bacon em cubinhos pequenos e coloque na panela para fritar, não precisa colocar óleo, enquanto ele frita corte a calabresa em cubinhos pequenos também
Quando o bacon estiver quase pronto jogue a calabresa e deixe fritar
Depois que os dois estivem bem fritos jogue a cebola picadinha junto com o alho, refogue bem, depois coloque a couve e refogue até ela ficar murchinha
Bata as batatas no liquididficador junto com os sachês de caldo de legumes e água, coloque na panela
Quando terminar de bater as batatas é só esperar ferver e se necessario coloque mais água para ficar mas fino ou deixe grosso, como quiser.
Opinião da Preta : Um Vinho , torradas e bom apetite .
Comentários
Postar um comentário
Comente , dê sua opinião!
Beijo da Preta