INGREDIENTES
MASSA:
500 g de filé de merluza
500 g de batata
5 colheres de farinha de trigo
2 colheres de farinha de rosca
1 ovo
TEMPEROS:
1 cebola média picada
3 dentes de alho amassados
Pimenta-do-reino a gosto
Cheiro verde a gosto
Azeite a gosto
Sal a gosto
2 colheres de massa de tomate
PARA FRITAR:
500 ml de óleo
MODO DE PREPARO
Refogue todos os temperos em uma panela
Acrescente os filés e a massa de tomate
Deixe cozinhar
Em outra panela, cozinhe as batatas
Após cozidos, desfie os files e amasse as batatas e espere esfriar
Já frios, misture o restante dos ingredientes da massa e com ajuda de duas colheres,faça bolinhas e frite no óleo quente
Opinião da Preta: É só servir e receber os elogios .
Comentários
Postar um comentário
Comente , dê sua opinião!
Beijo da Preta