Ovo de Páscoa na Travessa Ingrediente




Ingredientes 

3 latas de leite condensado

2 colheres (sopa) de maisena 

2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

6 gemas 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha 

400g de creme de leite 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado 

1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada 

2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado 

Modo de Preparo 

Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, as gemas e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar. Desligue e acrescente a essência de baunilha.

Espere esfriar e misture o creme de leite. Separe 1/3 da mistura e reserve. 

No creme restante, misture o chocolate amargo derretido. Em um refratário médio, coloque metade do creme de chocolate no fundo. 

Leve ao congelador por 15 minutos, retire e cubra com o creme branco. 

Distribua a castanha de caju, volte mais 10 minutos ao congelador e cubra com o creme de chocolate restante. 

Derreta o chocolate ao leite e espalhe sobre o creme. 

Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Bom Apetite !

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