MASSA DE EMPADÃO DE LIQUIDIFICADOR



 Se você está pensando em fazer uma torta, empadão ou até mesmo empadinha, experimente usar essa receita de massa de empadão de liquidificador que é bem simples de fazer, não tem segredo, basta bater no liquidificador, rechear e levar para assar, mais simples que isso é impossível. 


INGREDIENTES:
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
3 ovos
3 xícaras (chá) de leite
1 colher de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de queijo ralado
sal a gosto


MODO DE PREPARO:
No liquidificador, bata o leite, os ovos e o óleo até ficar bem homogêneo.
Em seguida adicione a farinha de trigo, o fermento, o queijo ralado e misture bem.
Unte uma assadeira untada e despeje metade da massa.
Coloque por cima o recheio de sua preferência (queijo, presunto, frango, carne e etc..)
Cubra com o restante da massa.
Leve para assar em forno médio por cerca de 40 minutos.

Opinião da Preta : Bom apetite !

Comentários