Cação assado na cama de cebolas é simples de fazer em casa


Se você é da turma que acha que peixe é difícil de fazer, então é hora de rever seus conceitos. A carne é muito saudável e algumas receitas são bem simples de fazer em casa.

"A carne branca já é uma ótima pedida para incluir nas principais refeições diárias (almoço e jantar), e, quando falamos do cação, não faltam benefícios, entre eles, sua grande oferta de proteína, ácidos graxos essenciais, fósforo e vitaminas do complexo B, por exemplo, além do sabor e fácil preparo", explica a profissional Renata Guirau, nutricionista do Oba Hortifruti


















Peixe assado na cama de cebolas 

Ingredientes
4 postas de cação
Sumo de 2 limões
Sal e pimenta a gosto
2 cebolas médias cortadas em rodelas
4 colheres de sopa de passata de tomate
½ pimentão vermelho cortado em tiras
½ xícara de azeitonas pretas fatiadas
Cheiro verde a gosto
Azeite para untar a forma

Modo de preparo
Unte uma assadeira com azeite. Cubra com as postas de cação. Salpique o limão, o sal e a pimenta. Acrescente a passata de tomate, o pimentão e as azeitonas. Por último, salpique o cheiro verde picado. Cubra a assadeira com papel alumínio e leve para assar até que a carne esteja macia. Você pode servir acompanhado do que preferir: arroz, batatas, legumes sortidos... seja criativo!







Comentários