Sopa de carne ao curry

Esta sopa aromática é originária da África do Sul. É uma sopa de carne simples com um toque especial de curry e um toque de vinagre para aguçar o sabor.



Ingredientes
Serve: 6
2 colheres (sopa) de manteiga
2 cebolas picadas
450 g de carne de segunda cortada em cubos
1,5 litros de caldo de carne
2 colheres de (sopa) de curry em pó
2 folhas de louro
2 batatas em rodelas
2 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (chá) de sal

Modo de preparo

Prep: 15 min |Cozimento: 1 hora 30 min1.

Derreta a manteiga em uma panela grande. Cozinhe as cebolas e a carne até acarne ficar dourada e as cebolas macias.2.Adicione o caldo de carne, curry e folhas de louro. Cozinhe em fogo baixo por 30minutos.3.Adicione as batatas, vinagre e sal. Cozinhe por 45 minutos a uma hora até quetudo esteja macio. Retire as folhas de louro e sirva quente.
Opinião da Preta : Bom apetite.

Comentários