Frango Africano

Esse frango de inspiração africana é cozido em um molho delicioso, e ainda é rápido e fácil! Eusirvo com arroz branco. É um prato de frango perfeito para quando você quer algo diferente, mas fácil de fazer.





Ingredientes

(Serve: 6)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho picado
6 peitos de frango em cubos
2 colheres de (sopa) de curry empó
Sal e pimenta a gosto
500 ml de polpa de tomate
400 g de grão-de-bico em lata,escorrido
4 colheres (sopa) de manteiga de amendoim
Folhas de coentro


Modo de preparo
Prep: 5 min |Cozimento: 35 min1.

Adicione o azeite numa panela e doure o alho por alguns segundos.

Adicione os cubos de frango e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, mexendo constantemente.

Adicione o curry, sal, pimenta, polpa de tomate, grão-de-bico e manteiga deamendoim e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 25 minutos

Adicione o coentro picado (separe alguns ramos para decorar) e cozinhe por 5minutos. Se o molho estiver muito grosso, adicione algumas colheres de água.

Ajuste os temperos, decore com coentro e sirva imediatamente com arroz branco.
Opinião da Preta: Bom apetite !

Comentários