Aprenda a fazer uma deliciosa massa com ragu de linguiça e funghi



Ingredientes da massa
200g farinha de trigo
40 ml de água
5 g de sal refinado

Modo de preparo
Misture todos os ingredientes até que chegue numa massa homogênea. Enrole a massa na mão até que obtenha um formato de spaghetti, com mais ou menos 3 mm de diâmetro. Cozinhe em água fervente.

Ingredientes do molho
100g de linguiça
20g de cebola picada
5g de alho
100g de molho de tomate
40g de tomate concassê (em pedaços sem pele)
40g de shitake
40g de cogumelo portobello
50g manteiga
1 ramo de alecrim
1 ramo de manjericão
Sal a gosto
Pimenta a gosto

Modo de preparo
Em uma frigideira, salteie os cogumelos na manteiga até dourar, adicione o alho e a cebola e em seguida a linguiça. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Acrescente o molho de tomate e o tomate concassê. Ajuste com sal e pimenta, e finalize com manjericão e alecrim.
Opinião da Preta : Bom Apetite!

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