Receita Vegetariana - Almondegas de Cenoura



Ingredientes

1 colher de café de sal
400 gr de cenoura
1 ovo
100 gr de requeijão
noz-moscada moida q.b
60 gr de queijo da ilha ralado
80 gr de pão ralado
2 colheres de sopa de azeite

Preparação da receita de Almôndegas de Cenoura

Numa panela leve as cenouras a cozer em água temperada com sal.
Quando as cenouras estiverem cozidas, pode cortá-las em rodelas e coloque-as num robot de cozinha juntamente com o ovo e o requeijão e triture tudo muito bem.
De seguida, coloque o preparado obtido numa tigela, e junte a noz moscada, o queijo da ilha ralado e o pão ralado. Misture muito bem e faça pequenas bolas.
Numa frigideira coloque o azeite e cozinhe as almôndegas até ficarem douradinhas de todos os lados.
Opinião da Preta : Bom apetite, para as vegetarianas e plantão..rsrs!

Comentários