Caldo Verde com Couve



INGREDIENTES
1/2 kg de batata

3 linguiças calabresa de preferência perdigão

300 g de bacon

10 folhas de couve grande

1 cebola grande

4 dentes de alho grande

5 sachês de caldo knorr de legumes em pó

MODO DE PREPARO

Cozinhe as batatas na panela de pressão

Corte o bacon em cubinhos pequenos e coloque na panela para fritar, não precisa colocar óleo, enquanto ele frita corte a calabresa em cubinhos pequenos também

Quando o bacon estiver quase pronto jogue a calabresa e deixe fritar

Depois que os dois estivem bem fritos jogue a cebola picadinha junto com o alho, refogue bem, depois coloque a couve e refogue até ela ficar murchinha

Bata as batatas no liquididficador junto com os sachês de caldo de legumes e água, coloque na panela

Quando terminar de bater as batatas é só esperar ferver e se necessario coloque mais água para ficar mas fino ou deixe grosso, como quiser.
Opinião da Preta : Um Vinho , torradas e  bom apetite .

Comentários